Vereinsgaststätte

Panorama 1899

Genauso gut und breit aufgestellt wie unser Verein ist unsere Vereinsgaststätte. Sie befindet sich in unserem Sportzentrum in der Berckstraße mit wunderschönem Blick auf die „Fritzewiese“. Nicht zufällig nennt sie sich daher „Panorama 1899“, wobei die Zahl auf das Gründungsjahr des Vereins verweist. Die Terrasse, der große Wintergarten und die geschmackvolle Inneneinrichtung unterstreichen das Ambiente.

Die Vereinsgaststätte ist eine öffentliche Gaststätte, also ganz bewusst nicht nur für die Sportler/innen unseres Vereins gedacht. Sie wird auch nicht vom TV Eiche Horn selbst, sondern von der Pächterin Claudia Laabs betrieben. Man kann fast von einem „Familienbetrieb“ sprechen, denn ihre Familie mit Fachkräften aus Service und Küche ist eine große Stütze ihres Teams.

Das „Panorama 1899“ hat folgende Öffnungszeiten:

Montags bis Freitag: 10.00 – 22.30 Uhr
Samstags und Sonntags: 10.00 – 19.00 Uhr

Bei Bedarf natürlich auch darüber hinaus.

Das Angebot umfasst neben Kaltgetränken, Kaffee, Tee usw. auch vielfältige warme Speisen, Eis, Kuchen und Torten.

Von Montag bis Donnerstag wird auch ein kulinarischer Mittagstisch mit täglich wechselndem Gericht angeboten.

Auch für Feiern jeglicher Art wie Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Konfirmationen, Hochzeiten, Mannschaftsfeiern oder Firmenveranstaltungen ist das „Panorama“ personell wie auch räumlich gut aufgestellt. Bis zu 80 Personen stilvoll zu verwöhnen, ist überhaupt kein Problem.

Also: Schauen Sie doch mal rein, ein eigener Eindruck sagt mehr als tausend Worte!

Sie erreichen die Vereinsgaststätte zu den genannten Öffnungszeiten unter Tel. 0421-336 55 229 oder über www.panorama1899.de